A QUIEN MOSTRAR EL POPUP

En la sección A Quien Mostrar en La Pestaña Principal de las configuraciones del popup puedes configurar tu popup con las opciones siguientes: 

  • Para todos: el popup aparecerá de forma ilimitada para todos los usuarios en tu sitio.
  • Para las personas que visitan por primera vez: esta opción guardará la visita del usuario por el número de días establecido y volverá a mostrar el  PopUp al mismo usuario después de este período. Recuerda, que solamente para una sesión de navegador – usa 0, para recordarlo para siempre, trata de establecer una número  más grande, por ejemplo – 99999. Haz clic aquí para ver un ejemplo.
  • Hasta que el usuario haga una acción (Suscribir / Compartir / Me Gusta), esta opción recordará las acciones del usuario durante número de días establecido  y volverá a mostrar el popup al mismo usuario otra vez después de este período. Recuerda, para una sesión de navegador  usa 0, para recordar para siempre ,  trata de establecer una número  más grande, por ejemplo  – 99999.
  • iempo  hora/día/semana/mes – mostrará el popup  determinado número de veces durante cierto período del tiempo.
  • Ocultar/Mostrar sólo para dispositivos: móbil, tableta u ordenador
  • Ocultar/Mostrar sólo para Tipos de Publicaciones: puedes hacer el popup visible u ocultado sólo para determinados tipos de publicaciones, por ejemplo,  ocultarlo en todas Páginas web.
  • Ocultar/Mostrar sólo para IP:  añade dirección IP a la lista de bloqueados, y para estos IP el popup  no será vizualizado.
  • Ocultar/Mostrar sólo para Países: puedes hacer el popup visible u ocultado sólo para países determinados.
  • Ocultar/Mostrar sólo para Idiomas:  puedes hacer el popup visible u ocultado sólo para idiomas determinados. 

Características PRO

  • Ocultar/Mostrar sólo para Buscadores  o Redes Sociales:  si el usuario está usando  estos buscadores el popup no será mostrado. Es útil cuando quieres ocultar o mostrar tu popup sólo a usuarios que vienen a tu sitio de un buscador particular.
  • Ocultar/Mostrar sólo por coincidencia de URL – puedes introducir aquí una pauta de URL y los usuarios con la URL que coincide con esta pauta no verán (o al revés) el popup. Usa la documentación oficial de expreciones regulares para hacerlo funcionar correctamente. 
  • Ocultar/Mostrar sólo para Roles de Usuarios:  a los usuarios con estos roles  tu popup no será mostrado. Por favor, acuerdate, que  el Rol de Usuario de  tu navegador  es bbp_keymaster 

Además, puedes ocultar el popup para usuarios que tienen la session iniciada y mostrarlo sólo a los visitantes sin la session iniciada en tu sitio con la opción  Ocultar para Sesión Iniciada.

Categories
Related Articles
Latest Articles
Obtenha os pacotes de plugins hoje e economize mais de 80%